Главная / Контрактное производство

Контрактное производство

Компания НЭВИЛ предлагает серийное производство крупногабаритных изделий из полиэтилена (PE) и полипропилена (PP) методом ротационного формования на заказ.

Компания располагает уникальной ротоформовочной машиной от ведущего мирового производителя, позволяющей создавать  крупногабаритные изделия до 3800 мм.

Квалифицир ованные специалисты нашей Компании разработают чертеж изделия, изготовят форму и произведут продукцию высокого качества по индивидуальному заказу.

Чертеж изделияПроизводство

Технология ротационного формования позволяет выпускать изделия, окрашенные в массе и без швов, также возможно изготовление многослойных изделий.

Преимущества продукции из полиэтилена и полипропилена:

  • высокая коррозийная стойкость
  • стойкость к УФ-излучению за счет специальных присадок
  • прочность, гибкость, упругость
  • широкий температурный диапазон эксплуатации: от -30°C до +50°С
  • малый вес

Мы реализуем поставленные задачи в комплексе: от разработки концепции и выполнения проектных работ до продажи готовой продукции.

Столбики дорожные и делиниаторы

Помимо крупногабаритных изделий компания НЭВИЛ предлагает производство дорожных столбиков (катафот) и делиниаторов.

Столбики предназначены для установки на барьерные ограждения из стали и железобетона. Изделие выполнено из стойкого полимерного материала с нанесением светоотражающей пленки. Катафот не подвержен коррозии и воздействиям ультрафиолетовых лучей. 

Дорожный столбик

Делиниаторы представляют систему организации реверсивного движения транспорта, предназначенную для перенаправления транспортных потоков. Система мобильна и удобна в эксплуатации за счет крепления с помощью карабинов и передвижения посредством лебедки. Она не подвержена коррозии и отличается высокой прочностью и износостойкостью.

Делиниатор

Новости

Все новости >>>