АСИ поддержало бизнес-проект компании НЭВИЛ

29.12.2016

21 декабря в Москве прошло заседание экспертного совета Агентства стратегических инициатив (АСИ), где были одобрены к сопровождению несколько бизнес-проектов, в том числе и проект компании НЭВИЛ. Александр Кычаков, председатель рабочей группы «Бизнес-проекты» отметил высокий уровень, перспективность и конкурентоспособность компаний, представленных на заседании.

Компания НЭВИЛ представила АСИ проект «Развитие производства сборных пластиковых колодцев», включающий создание нового дополнительного производства пластиковых колодцев мощностью до 15 000 штук в год.

На сегодняшний день ООО «НЭВИЛ» - один из лидеров рынка производства пластиковых колодцев и первый в России и Восточной Европе, кто начал использовать метод ротационного формования на производстве.

Поддержка АСИ компании НЭВИЛ, как отечественного производителя, будет способствовать не только снижению импорта и росту экспорта, но и созданию новых рабочих мест, развитию инновационных технологий, а также снижению затрат на содержание городской инфраструктуры. Кроме того производство пластиковых колодцев привносит свой вклад в экологически чистое будущее: использование данной продукции содействует постепенной замене экологически недружелюбных материалов на более безопасные с точки зрения здоровья человека и благополучия окружающей среды.