Участие в конференции "СПЕЦ-экипировка"

26.04.2016

21 апреля 2016 года в Москве на базе ФКУ НПО "СТиС" МВД России состоялась Международная научно-практическая конференция "СПЕЦ-экипировка", посвященная вопросам совершенствования оснащенности бойцов силовых структур. 

Компания НЭВИЛ приняла участие с докладом на тему "Перспективы отечественного производства средств перевозки для индивидуальной экипировки". В рамках презентации специалисты компании представили новое оборудование из современных материалов - полимерные транспортировочные кейсы и мишени.

В рамках научно-деловой программы конференции также обсуждались вопросы специфики отечественного производства, разработки, поставки, эксплуатации и перспективы развития индивидуального вооружения и персональных технических средств различных видов, обеспечивающих боеготовность подразделений силовых структур.

С подробным докладом наших специалистов Вы можете ознакомиться в Сборнике "Вооружение и технические средства российского бойца", а информацию о продукции найти в специализированном каталоге "Продукция военного, двойного и специального назначения для Коллективных сил Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ)".