Сборные пластиковые колодцы

Пластиковые колодцы компании Nawell появились на российском рынке сравнительно недавно. Данная продукция используется для нужд коммунального хозяйства, дорожной инфраструктуры, промышленности и для частного использования.

Особенности производства

Колодцы пластиковые сборные, выпускаемые компанией Nawell, изготавливаются из полиэтилена низкого и среднего давления. Процесс производства осуществляется методом ротационного формования. Данный метод является экономически оптимальным решением для производства сборных пластиковых колодцев и позволяет производить колодцы Nawell с наименьшими затратами по сравнению с прочими технологиями, о чем свидетельствует европейская практика.

Благодаря данному методу производства, колодцы компании Nawell имеют целый ряд конструктивных особенностей, делающие их уникальными и практичными в использовании:

  • Сборный колодец пластиковый благодаря своей конструкции, позволяет создать колодец различной высоты, использую комбинацию различных элементов.
  • Особенности технологии производства делают выпускаемые изделия экономичными, что в результате оказывает влияние на стоимость всего сборного пластикового колодца, делая его более доступным по сравнению с аналогами.
  • Изделия, выпускаемые компанией Nawell, обладают необходимой прочностью за счет формования ребер жесткости в процессе производства.

Все это позволяет компании выпускать продукцию высокого качества, без недостатков свойственных обычным пластиковым колодцам.

Преимущества сборных пластиковых колодцев Нэвил

По сравнению с аналогами из железобетона и сварными пластиковыми колодцами применение пластиковых колодцев Nawell имеет ряд преимуществ:

  • Герметичность системы колодцев и труб на весь срок эксплуатации;
  • Устойчивость к химическим средам и механическим воздействиям;
  • Температурная стойкость;
  • Низкая теплопроводность;
  • Устойчивость к УФ излучению;
  • Легкость монтажа складирования и транспортировки;
  • Имеется возможность подключать трубы из любого материала и различных производителей;
  • Кольцевая жесткость соответствует европейским нормам и ГОСТ 32972-2014.

Дополнительным преимуществом компании является индивидуальный подход к каждому клиенту. При каждой первой поставке колодцев на объект осуществляется обучение сотрудников монтажной компании. В дальнейшем осуществляется шеф-надзор за монтажом пластиковых колодцев на объекте.

При монтаже железобетонных колодцев мероприятия по герметизации стыков и гидроизоляции стенок необходимы как при строительстве, так и при планово-профилактическом ремонте колодцев. Это требует дополнительных расходов. При использовании пластиковых колодцев система не требует дополнительных работ и мероприятий по герметизации, выравниванию и регулировке колодцев, герметичность гарантируется на весь срок эксплуатации.

Все это делает пластиковые колодцы Nawell более практичными в использовании и экономически выгодными при строительстве любого объекта.

Новости
  • Новая канализация в поселке Лисий Нос

    Весной 2018 года поселок Лисий Нос обзаведется собственной центральной канализацией и модернизированной системой мелиорации.

    16.02.2018

  • Совещание по реформе ценообразования

    Представители компании НЭВИЛ посетили совещание по реформе ценообразования, организованное Министерством строительства России. Мероприятие состоялось в начале февраля в Центре импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга.

    09.02.2018