Пластиковые дренажные колодцы

Дренажные колодцы из пластика – это основной элемент всей системы дренажа. Такие колодцы используются для работы закрытых систем. В дренажном колодце происходит очищение труб дренажа при помощи сильной струи воды. Устанавливать такие колодцы лучше всего на всех изгибах труб, чтобы очищать как подводящие, так и отводящие части труб. Для таких целей лучше всего подходят колодцы нашей компании. Они изготовлены из прочного пластика и не подвержены влиянию агрессивных сред. Целесообразнее использовать колодцы с ровным дном и крышкой.

Дренажные колодцы имеют высоту от одного до трех метров. Существует три типа пластиковых дренажных колодцевпо назначению – смотровые или инспекционные, поглотительные и водоприемные. Чаще всего используются первые, так как они нужны для контроля работы системы дренажа и очистки труб.

Почему необходимо устанавливать дренажные колодцы

Установка дренажных колодцев в системе дренирования является необходимым элементом, так как несмотря на наличие в системе каких бы то ни было эффективных  фильтров, поворотные трубы имеют свойство засоряться. Демонтаж дренажной системы является гораздо более затратным по сравнению с системой, сразу включающей дренажные колодцы.

Работа всей дренажной системы заканчивается в водоприемном колодце. В колодце скапливается вся поступающая вода, которая затем отводится в дренажную систему. Правильно подготовить специальный водоем или канаву, куда и будут поступать лишние воды. Такую воду также можно использовать для полива участка.

Пластиковые колодцы Nawell, прослужат долгие годы. За счет своей уникальнойконструкции и высокой прочности колодцы полностью герметичны и выдерживают большие нагрузки. Мы производим лучшие по качеству пластиковые дренажные колодцы.

Новости
  • В Петербурге модернизировали систему УФО

    ГУП «Водоканал Санкт-Петербург» осуществило работы по модернизации системы ультрафиолетового обеззараживания на большинстве водопроводных и насосных станций города. Такие меры позволят поддержать безопасности водоснабжения и повысить защиту от вирусов.

    17.11.2017

  • Фонтаны Петербурга завершили свою работу в 2017 году

    30 октября в Санкт-Петербурге завершили работу последние фонтаны в центре города, среди них фонтаны у Казанского собора, Зимнего дворца, на улице Писарева, в Ново-Манежном сквере и фонтан-поилка у Воронихинской решетки.

    10.11.2017