Нэвил на выставке - конгрессе «Чистая вода. Казань»

01.12.2017

Республика Татарстан ежегодно проводит выставка и конгресс «Чистая вода. Казань», которая в этом году прошла в выставочном центре «Казанская ярмарка» с 30 ноября по 1 декабря 2017 года.

Татарстан одна из самых обводненных республик в России, в ней насчитывается более 30 тысяч водных субъектов. Учитывая все особенности территории, такие темы как новые методы очистки сточных вод и рационализация использования водных ресурсов всегда актуальны. Организаторами мероприятия выступают Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан, Министерство экологии и пр

В программе пленарное заседание, тематические круглые столы и бизнес-встречи. Круглый стол посвящённый перспективным технологиям производства воды и очистки стоков в целях снижения негативного воздействия на водные объекты посетили представители компания Нэвил. Компанию представил коммерческий директор Гайдуков Алексей Леонидович и выступил с докладом на тему: «Экономический и экологический эффект применения пластиковых колодцев на сетях водоотведения городов».