Итоги Международного военно-технического форума "АРМИЯ-2016"

15.09.2016

С 6 по 11 сентября 2016 г. Министерство обороны Российской Федерации проводило Международный военно-технический форум «АРМИЯ–2016». В рамках мероприятия компания «НЭВИЛ» открыла свой стенд для посетителей и презентовала продукцию собственного производства – транспортные специальные кейсы «СТЕРХ» и полимерные мишени «СИЛУЭТ».

В форуме приняли участие представители научных организаций, предприятий оборонно-промышленного комплекса, а также потребители продукции и услуг военного и двойного назначения из России и из-за рубежа. В ходе пленарного заседания, конференций и круглых столов обсуждались актуальные вопросы разработки новейших технологий и перспективные направления развития военно-технической сферы.

Компания «НЭВИЛ» впервые приняла участие в Международном военно-техническом форуме. При этом продукция предприятия была представлена не только на выставочной экспозиции, но и на демонстрационной программе. В рамках переговоров с потенциальными дилерами было заключено несколько дилерских соглашений о распространении продукции на территории Российской Федерации.

Пластиковые кейсы «СТЕРХ» вызвали интерес благодаря возможности нашего производства изготавливать кейсы в соответствии с потребностями заказчика. Компания «НЭВИЛ» предлагает услуги по разработке кейсов нашими инженерами совместно с конструкторами заказчика.

Для демонстрационной программы специалисты компании предоставили полимерную мишень с собственной системой крепежа, разработанную в инициативном порядке. Расстрел мишеней проходил на стрельбище Алабино. В нем приняли участие такие разработчики российского вооружения, как Концерн «Калашников» и LobaevArms. Во время стрельбы Концерн «Калашников» использовал традиционные калибры 5.45 и 7.62, а LobaevArms применял 408 патрон. Наши мишени получили высокую оценку среди стрелков благодаря высокому уровню живучести и малому весу.