Модули для заливки бетона

Технология строительства канализации не стоит на месте и постоянно развивается. В основном, все инновации сводятся к увеличению срока службы канализационного колодца, его герметичности и удобству эксплуатации.

Применение модулей для заливки бетона Nawell

Компания Nawell стала применять модули для заливки бетона, изготовленные из полиэтилена и полипропилена.

Производство таких модулей и их применение позволило добиться улучшения эксплуатационных качеств колодцев из полимерных материалов, увеличив их качество и надежность.

Использование пластиковых модулей для усиления конструкции позволяет применять продукцию Nawell в местах с повышенной нагрузкой, таких как:

  • Промышленные предприятия и зоны
  • Дорожная инфраструктура (для обустройства дренажных и ливневых систем).
  • Коммунальное хозяйство (для обустройства дренажных, канализационных и водопроводных систем).

Преимущества использования

При производстве колец для заливки бетона используются высококачественные полимерные материалы и технология ротационного формирования. Это позволяет добиться:

  • Большей надежности за счет бесшовной технологии производства.
  • Увеличения срока службы бетонного кольца.
  • Лучшей герметичности колодца.
  • Легкости монтажных работ.
  • Удобства транспортировки и разгрузки.

Использование продукции компании Nawell позволяет создавать канализационные колодцы различных конфигураций. Применение колец для заливки бетона из полимерных материалов дает возможность увеличить срок службы самого колодца и обеспечить достойную защиту бетонному кольцу от воздействия окружающей среды.

Бетонное кольцо, установленное в специальный пластиковый модуль, несет разгрузочную функцию и берет на себя часть вибрации и воздействия на колодец от почвы. В свою очередь, пластиковые модули для заливки бетона позволяют увеличить срок его службы и предохраняют от возможного разрушения.

Применение пластиковых модулей в процессе создания опорного железобетонного кольца позволяет добиться большей надежности и безопасности для нормального функционирования канализационного колодца, что способствует увеличению его срока службы.

Новости