Колодцы лотковые

Колодцы лотковые применяются для ремонта и обслуживания канализационных и ливневых сетей хозяйственно-бытового типа. Такие колодцы называются лотковыми из-за наличия в колодце в его нижнейчасти лотка.Данныйлоток крепится поднаклоном, предотвращая скапливание стоков. Для качественной работылотков в колодцах такого типа, необходимо предусмотреть лоток, рассчитанный на стопроцентное заполнение примыкающего трубопровода. В пластиковых колодцах Нэвил для этого используются специальные лотки-вкладыши, которые производятся так же как и колодцы методом ротационного формования.

Лотковые колодцы Nawell определяют и направляют течение сточных вод, используя конфигурацию лотка. Сам лоток можно использовать для сборных конструкций и монолитных блоков. 

Какими преимуществами обладают  колодцы фирмыNawell

  1. Колодцы лотковые Нэвил обладают достаточной жесткостью для выдерживания горизонтальных и вертикальных нагрузок.
  2. Подключения к лоткам Нэвил выполняются с помощью сварки или специальных резиновых уплотнений, которые обеспечивают полную герметичность соединения на весь срок эксплуатации.
  3. Лотки для канализационных систем компании Nawell имеют уникальную конструкцию, а такженесколько вариантов по диаметрам и углам подключения.
  4. Лотки, производимые компанией Nawell, могут использоваться для подключения к трубам любого типа.
  5. Мы предлагаем колодцы, укомплектованные лестницей.При изготовлении наших изделий, на этапе создания отдельных элементов, происходит формирование ступенек поочередно, при сборке они образуют цельную лестницу.Помимо этого возможнакомплектация лестницей из алюминия.
  6. Благодаря модульной конструкции из стандартных элементов можно собрать индивидуальный колодец согласно требованию Заказчика.Используя данный способ можно за короткиесроки собрать колодец своими руками.

Почему стоит выбирать именно разборные лотковые колодцыНэвил

Данныйтип колодцевобладает рядом преимуществ по сравнению с другимитипами колодцевиз пластика или бетона.

  • Небольшой вес всей конструкции
  • Легкость монтажа, складирования и транспортировки
  • Лотковые колодцы НЭВИЛ полностью герметичны
  • Устойчивы к воздействию агрессивных сред и отрицательных температур
  • Им не страшна коррозия
  • Низкая теплопроводность
  • Устойчивы к воздействию ультрафиолета
  • Долговечность

Помимо явных преимуществ, лотковые колодцы имеютневысокуюстоимость, их легко устанавливать, процесс обслуживания не требует больших затрат. Поэтому использование лотковых колодцев намного экономичней и привлекательней по сравнению с бетонными и другими типами пластиковых колодцев. Колодцы фирмы Nawell экологичны и безвредны как для человека, так и для окружающей среды.

Новости